Горячо тебя обожаю

Холодна моя постель,
Мне снова тебя не хватает..
За окном воет метель,
И следы твои заметает.

Я горячо тебя обожаю,
Остываю без тебя.
Минуты до встречи считаю,
По подоконнику нервно стуча.

Я горячо тебя обожаю,
Когда рядом со мною лежишь,
Я во взгляде твоём утопаю,
Когда на меня ты глядишь...

Я горячо тебя обожаю,
Без тебя темна моя жизнь.
Светом ярким меня озаряешь.
Ты со мной и наш мир един.

© nikiskai 02.02.2020


Рецензии