Бонни и Клайд

Прислушайся...слышишь? Так уходит эпоха,
С последними пулями, первыми брызгами крови,
На грани реалий, в предверии последнего вдоха,
Уходит эпоха на веки, забрав их с собою.

Прислушайся...слышишь? Дыхание смерти в спину,
Наступает на пятки, смеётся в ухо тихонько,
До последнего рядом, не хочет никак покинуть,
Она только знает, осталось жить им сколько.

Прислушайся...слышишь? То ворон-могильник кружит,
Повествует историю полную крови и боли,
Но прекрасную тем, что едины во веки души,
История эта про Клайда и Бонни.


Рецензии