Меня пленяет тёплый вечер...

Меня пленяет тёплый вечер
И свет резного фонаря.
Со мной играет пьяный ветер,
В самом начале февраля.

Вокруг горят огни рекламы,
Зовя зайти поесть в кафе,
Там наливают Капучино
И итальянское Латте.

Но я сегодня наслаждаясь,
Гуляю под руку с тобой.
Смотрю как мир преображаясь,
Меняет снова облик свой.

Зима присыпала дорожки,
И снег пока ещё лежит,
Но говорят, что очень скоро,
Весна в Россию прилетит.

Но мы её не замечаем
Спеша спуститься на Арбат.
Мы по Москве опять гуляем,
Забыв часы и циферблат.


Рецензии
Удачи Вам, Любви, и прекрасных мгновений !
Екатерина.

Екатерина Гнатенко   16.02.2020 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Никита Т.   16.02.2020 10:12   Заявить о нарушении