Рубеж атаки

          Вспышка слева. Вспышка справа. Содрогается земля.
      Но мы вперед ползем упрямо, нам дан приказ порвать врага.
        А дождь стальной нам не помеха, еще немного и бросок.
        Пойдет кровавая потеха. И правда, чья, рассудит бог.
               
               


Рецензии