Домовой ушастик Костик

             Домовой ушастик Костик
             Ловко прячет, что захочет.
             Не найду, а только хвостик
             Вижу прячет, сам хохочет.

             Смех его раскатист очень,
             Будто что-то на пол бросил.
             Ну, конечно, сборы срочно
             На горох направить просим.

             Баловник ушастик Костик
             Появился в нашем доме.
             Домовым сегодня, гостем
             Он на празднике весёлом.
             Любит очень сладкий тортик,
             Угощать его извольте!

             10.02.2020  День Ефрема день домового


Рецензии