Пока привычка смысл имеет

Пока привычка смысл имеет,
Ее совсем не замечаешь,-
Ты спать всегда ложишься с нею,
И с нею новый день встречаешь,

Она всегда с тобою, рядом...
Хотя чужой отметит взглядом,-
Но это просто необычно,
Пока ты сам не стал привычкой...

А вы с привычкою сроднились!..
И все же станет вдруг критично,-
Когда часы остановились,
А ты все смотришь по привычке...


Рецензии