Чтоб ветром твое Сердце целовать

Нежданным дождиком и мимолетным взглядом ,
Я облаком Любви с тобою рядом ,
Быть может , для тебя грозою стать ,
Чтоб ветром твое Сердце целовать ..

В лучах закатных, отблеском огня ,
Душа твоя , опять зовёт меня ,
Я отраженьем Света при луне ,
Мираж в твоем глубоком , тихом сне ...

Таинственным блаженством тишины
Тебя наполнят ласковые сны ,
Своею глубиною, как вином пьяня .
Ты шепчешь, не теряй....найди меня .....

Касаньем ангела и призрачной надеждой,
Одета в белоснежные одежды
Вуалью нежности укрою осторожно ,
Отвечу ...невозможное возможно

Лишь ветра легкое и тёплое дыханье
Невидимою нитью расстоянья
Потерянный во времени , в чужом краю
Услышишь и почувствуешь .... Люблю ..


Рецензии