Великовозрастная любовь

Знаешь, как могут мужчины влюбляться?
Даже, когда ему вовсе не двадцать,
Даже, когда уже дети и внуки.
Лишь непонятно: может, от скуки?

А, может, и вправду чувства бушуют?
Хочется вот не жену, а другую,
Ту, что, наверное, будет послушной,
С ней и по жизни не будет им скуШно.

В замке воздушном хозяйкой витает,
Любит его и во всём угождает,
Трепетно сносит капризы мужские...
Вот я и думаю: есть ли такие?

Женщина в возрасте будет красива
И весела, и, как будто игрива,
Женщина в возрасте - тайна из сказки.
Ей ни к чему мужику строить глазки.

Выбор за ней, как бы он ни хотел,
Какие бы он серенады ни пел.
С мудростью женщины трудно поспорить.
Знаешь, сама испытала такое!)))


Рецензии