Если ты летишь в Париж, о Державе думай,

Если ты летишь в Париж, о Державе думай, слышь?
Водку брать с собою пОшло, пусть и в первый раз летишь.
Водки там и так полно. Водка там уже давно.
И от ей французам тошно. Упиваются в г@@но.

Если ты летишь в Берлин, о Державе помни, блин!
Брать икру с собою гнусно и неумно, слышишь, Зин?
Не позорься и не прячь. На таможне таких кляч
протрясут весьма искусно. А потом хоть вой, хоть плачь.

Ну, про водку и икру ты понЯл. Не разберу
что ты там гундосишь злобно. Щас по ниткам раздеру -
что с собою нужно брать, чтоб страну не обо@рать.
Иван-чай бери. Удобно! И престижно. Твою мать!

Иван-чай? Как что и где? Видно ты сдавал ЕГЭ.
Это флаг для патриота. Говоришь - растёт везде?
Молодец! Мудёр мужик! Не подвёл тебя язык.
У тебя он, идиота, поумней мозгов на штык.

Значит, понял – Иван-чай! Тут бери – там наливай!


Рецензии