По озеру...

По озеру...
где небо и вода,
 воссоединились в поцелуе...
Плыву на лодке в никуда,
и нарушить союз тот рискую...

Гребу осторожно,
завидуя их блаженству,
в котором возможно
тех чувств непонятных,
 но совершенство.

А в утре небо
все выше к выси,
Вода замирает - безмолвно пространство.
Вдруг показалось,
 что не было жизни,
а, поцелуй лишь природы упрямство...

К чему этот миг,
что растаял в рассвете,
Я к небу привык, в нем и сила и слабость.
Вода...
это жизнь, я ее заметил,
и ощутил на лице ее сладость..

Солнце взошло...
небо небом маячит...
Где то под берегом хором лягушки вздыхают
И я,
 от себя ничего и не прячу,
тот поцелуй и меня приласкает..


Рецензии