Жила-была Татьяна

(На мотив песенки Чебурашки.)

Жила-была Татьяна. Татьяна-Несмеяна.
Никто не мог Татьяну на свете рассмешить.
Дарили ей подарки, гулять водили в парки,
Возили за границу и предлагали жить.

Родители терялись, соседи удивлялись,
Подруги раздражались: как можно так тупить?
И даже мальчик Гена был необыкновенным.
Но где найти желанье? Надежду где купить?

Был долгий путь метаний и разочарований,
Встречаний и прощаний как вешняя гроза.
Но вот, однажды утром, обычным серым утром
Татьяна увидала в компьютере глаза.

Ничто не предвещалось, под маской не скрывалось,
Не превращалось в сказку, обычную игру.
Увидел и приехал. И не блестал словами.
Сказал : "Тебя,Татьяна, с собой я заберу."

С тех пор промчались годы. Всё не бывает гладко.
Цветы и шоколадки дарили ей не раз.
Но о прекрасном чувстве Татьяна не забудет.
О самом главном чувстве,
О Счастье мой рассказ!!!


Рецензии