Оживляя мир зябких теней... Авторы Бриз и Заря

Бриз

Кто-то скулит у закрытых дверей...
Кто-то легко проходит сквозь двери,
Вдруг оживляя мир зябких теней...
Рисуя любовь палитрою веры!

Заря

Кто-то держит небрежно кисть...
Кто-то делает взмах аккуратно...
На ровный холст уже новая жизнь
Ляжет, тень заменив безвозвратно...

Бриз

А тени потянутся к новым себе,
Примерив наощупь новые платья
И, уступая любви ворожбе,
Вдруг открывают
навстречу
обьятья...


Рецензии