Любимой кошке

Тебе приснится однажды
Полярный луч солнца
Закроешь глаза
И больше не проснешься

Укрывая теплее шарфом
Заботясь и опекая
Я не хочу чтобы именно это
Было последним, теплым воспоминанием

Не хочу расставаться с твоей душой
С твоим нежным добрым утром
С твоим мохнатым хвостом
Всегда радостным , поднятым кверху

Ни о ком я так не заботилась
Да и любви как к ребенку не грела

Но, однажды приснится тебе сон...
И этот сон, пускай не будет последним


Рецензии