Вы видели глаза козы?

Вы видели глаза козы?
Они чудесны и грустны.
О чём задумалась коза,
Кто это может нам сказать?

А, впрочем, что нам до слезы
Какой-нибудь чудной козы?
Хотя решить такой вопрос
Помог бы нам букетик роз...


Рецензии