Песня Галина

1) Александр ты ревнивый,
   Что к Галине я пристал.
   Но поверь ты мой родимый,
   Лучше женщин не встречал.

Припев: Ах Галина! ах Галинка!
        Солнце славный человек
        И тебя люблю Галина,
        И с тобой прожил бы век.
        Ах Галинка! ах Галинка!
        Я б всю ночь с тобой плясал.
        В танце белом закружился,
        И всю ночь бы целовал.

2) Ты уехал к Зойке,
   Я был очень рад.
   Я увел Галину,
   В дивный зимний сад.

Припев:

3) Встал ты на распутье Сашенька Санек
   Иль жена иль Галя , Саше невдомек   
   Знаешь же пословицу? славный мой дружек,
   За двумя погонишься останешься телок.

Припев:


Написана по просьбе друга Галины из г Омск


Рецензии