Наколки...

Мы нанести пытаемся снаружи
Всё то, чего порою нет внутри
Коль нет в тебе ни мужества, ни духа
Коли хоть воина, хоть зверюгу наколи

Раз нет в душе прекрасного цветка
Ты изрисуй себя хоть райскими садами
Но не насытишь пустоту и в ней тоска
Плодиться будет прикрываясь лепестками


Рецензии