На грехи пост, на слово гнилое

                В.П.А.

На грехи пост, на слово гнилое,
На злоречье, пустые мечты.
Пост на взгляд наш, который любого
Спепелит, уничтожив посты.
 
Крепко держит адскими нитями,
За верёвочку дёрнув язык...
С каждым звуком мощными сетями
Обвернёт нас по горло - лишь миг.

С адом скованы одной цепью -
Разорвать её может Христос.
Мечом Слова, как отрезвляющей плетью,
Словом Бога лечитесь ещё и ещё...

Отрезвитесь и бодрствуйте духом,
Время сжато -  короткий лишь миг.
Сердцем знайте Божественный голос,
И не пользуйтесь слухом других.      

                2008.10.


Рецензии