Воздушный замок

Странными мыслями мозг перегружен ,
Голыми нервами рвётся наружу,
Криком и хрипом голос простужен,
Прячется за спину замок воздушный.

Ток переливами льётся сквозь душу,
Фразы выносятся морем на сушу,
Ветром пространство твоё проутюжил,
Вечером стылым опять занедужил.

Только не думать о том, что не сдюжу,
Только не верить тому, что не нужно,
Силы дай Господи, я поднатужусь,
Вынесу все - остаюсь безоружным...

Игорь Денисов


Рецензии