Жизни Смысл

Нам трудовую вахту нести не тяжело
В стремлении к Служению нам явно повезло
Давно своим Движением мы стали дорожить
И без него нам видно с тобою не прожить

Спасительное средство у нас в Душе живёт
И нам поможет сразу, когда беда гнетёт
Его храним мы очень с тобою как зеницу
Нас не закроет злоба в печальную темницу

Стремительно и чётко мы ритмом трудимся
И в суете, и в глупости с тобою не заблудимся
Маяк Любви и Света горит и нас зовёт
Отпустим свою Душу в спасительный полёт

Там высоко и Радостно живут наши Мечты
Они в Любви стремительной растят цветы
Мы знаем наше счастье давно и в Свет идём
С собою опыт Духа в Служение возьмём

Откроется страница священного труда
О нём мечтаем часто и знаем, что всегда
Он нам поможет выжить средь пошлой суеты
И с Радостью мы мудрой давно с тобой на ты

Живое наше слово всегда поможет нам
Что было и что будет подскажет оно нам
Простит нам нерадивость, научит жить Душой
Ведь в Свет всегда стремления не злоба и застой

Движение мы любим, ведь жизнь всегда вся в нём
И без него мы точно с тобой не проживём
Оно ведь цель и благо, свобода и судьба
Воспитывает нам Душу, в нём радостна Борьба

Давай же будем видеть побольше всяких благ
Не осуждать в обиде, пусть нас поймёт и враг
Что чем Добрее око и благостнее наша мысль
Тем Радостнее счастье и выше жизни смысл


Рецензии