***

Я жизнь благодарю за счастье.
За то, что сердце так полно любви.
За то, что рядом близкие в ненастье.
За то, что есть красивые мечты...

Я благодарна за ошибки,
За слезы, что пролиты от обид,
Теперь, все вспоминается с улыбкой,
Всё потому что, я смогла простить.

Простить всех тех, кто разбивал мне сердце,
Кто предавал, обманывал и лгал,
Кто поступал всегда не честно,
Смотря в глаза лишь чувствами играл.

Благодарю судьбу за это,
Я лишь сильнее стала и храбрей.
Быть может я и не одна на свете
Что полюбила жизнь свою сильней!


© Александра Михдави


Рецензии