Кто-то сказал...

Кто-то сказал, что любить - это страдать...
Ночами не спать.. Себя побеждать...
Кто-то сказал, мы совсем не умеем летать...
И так не спеша... Разучимся ждать...

Чувства на нуле... ни к чему слова...
Мы сожжем внутри, боли острова...
Пусть застынут слезы у тебя в глазах..
Мы спускаем боль, боль на тормозах...

Кто-то сказал, что любовь нам не разгадать...
На сердце печать... Что может предать...
Кто-то сказал, мы совсем не умеем летать...
И так не спеша... Разучимся ждать...




 Снежана Королёк


Рецензии