Шутка

Ну что сказать тебе мой друг!
Я сочинил стихотворение!
Не между прочим и не вдруг,
А по велению вдохновения!

И если ты когда-нибудь,
Строку мою почуешь где-то,
Скажи друзьям и всем вокруг,
Я знаю этого поэта!...   


Рецензии