Я знаю...

Я знаю…
Что смерть…
Не пос-ледняя преграда в жизни…
Её лелеют силачи…
Её жа-леют…
Москвичи…
А может кир-пичи ее не знают…

Я пом-ню ве-тер…
И при-рода мне на помощь…
А может в помощь …
Земляки…
По-легшие в гробу и чистом поле ?..
А мо-жет не -было все о чем молва мол-вИца…
Как свет-лица и теп-лица где-то детвора-синица…

А может пос-лан он в за-щи-ту мне…
Отдайся я ему…
Не в горе жить бы …
Да во сне вос-прять…
И пядь земли иной отдать…
Так не го-дит-ся…
А мать…
А мать земля …
Теплит-ся…

Аминь…


Рецензии
Спасибо за стихи - раздумье! Понравились!

Добра Вам, Света, Радости.

С теплом и уважением

Васютович -Большакова Валентина   12.02.2020 06:25     Заявить о нарушении