Ъ

Я закрываю глаза и вижу колосья утраченного времени

Все что сделано мной ведёт только вперед

Измучен, истерзан, отпечаток коровьего вымени,
Последний шаг, плевок, планета, аборт.
Умоется совесть, глаза обманут,
Лопата терзает замерзший грунт,
Подержи ложку, я начисляю,
Над веной затянут жгут.


Рецензии