Крылечко

Ночь. Улица. Фонарь. Крылечко.
По близости аптеки нет.
И на руке давно колечко,
Тусклее отражает свет.
Сидя в тиши глубокой ночи,
Под властью памяти своей,
Старик сидит прикрыши очи,
Под светом нескольких свечей.
Он вспоминает то, "что было",
Ему нет дела до "что есть".
И сердце его вдруг заныло,
От всех эмоций, что не счесть.
Ночь. Улица. Фонарь. Крылечко.
По близости аптеки нет.
Старик потер свое колечко,
Потух в очах душевный свет.


Рецензии