Говорят мне деревья...

Говорят мне деревья:
«Стань с нами рядом,
Руками раздвинь
    .   Солнцем прошитое небо,
И ты станешь, как мы,
Вечно счастлив и зелен,
Стоя на одном месте,
Обо всём будешь знать».


17 июля 1965 года.
(в троллейбусе).
Ростов-на-Дону.


Рецензии