Любовь, Царица - посети

Любовь ,  Царица  -  посети ,
Верни  Душе  очарованье ,
Ты   чувства  нежны   возроди  -
Любить  вновь  станем  со  стараньем  !

Казалось  -  чувства  не  избыть ,
Всё  обернулось  наважденьем ,
Не  удаётся  лишь  забыть
Той  встречи  сладкие  мгновенья  !

Твой  дивный  образ  явлен  был
Как  искрость  снежна  на  морозе ,
А  Мир  вокруг  как  бы  застыл ,
И  мы  с  тобою  словно  в  грёзе  !

Мы  из  бокала  свой  глоток
Совместной  радости  испили ,
Но  каждый  стал  вновь  одинок ,
Когда  бокал  мы  тот  разбили .

Подарком  стала  ты  в  Судьбе 
И ,  право  -  этого  довольно ,
Других  любить  тебе  и  мне -
Любви  урок  пройдём  достойно  !

Любовь ,  Царица  -  посети ,
Верни  Душе  очарованье ,
Ты  чувства  нежны  возроди ,
Любить  пусть  станем  со  стараньем !


Рецензии