Так мало ценим

Опять мы ищем в жизни недостатки,
Чтобы потом помочь исправить их,
Все чаще нам приходится не сладко,
Все реже делим счастье на двоих.

Не замечаем легких изменений,
Скупимся вновь на добрые слова,
Не слышим друг от друга мнений,
Не тем забита наша голова.

Мы мыслями уходим в предрассудки,
Забыв о том, что вместе, что вдвоём,
Так мало ценим, не бываем чутки,
Любовь- цветок, давай его польём .

Расправим лепестки, откроем пестик,
Под вечер колыбельную споём,
Напомним, что вдвоём, что снова вместе,
И радугу на небе развернём !

Игорь Денисов


Рецензии