Человеку бы найти гармонию с собой

Человеку бы найти гармонию с собой,
А дальше всё по нотам,
С высокой скрипки
В любимую работу нырять с головой
И вырабатывать полезные привычки.
Человеку бы найти свою любовь:
Не страсть, на день влечение,
А нечто больше:
Испытывать,
Родство и уважение,
Стабильность,
что ценнее и дороже.
Человеку бы не углубляться модой.
Ну, брендами, не нужными вещами,
А наслаждаться внутренней свободой
И добрыми, как праздник новостями ,
Ведь человеку надо лишь всего.
Не звездные блестящие отели —
А чтобы в горы забраться высоко
И настоящие увидеть звезды в небе.
Ему бы только вспомнить,
как мечтать.
По-детски мило и непринужденно,
Кажется, пора, друг, начинать:
Что в сердце — истинно.
Что в голове — возможно.


Рецензии