Я фломастером нарисую мечту...

Я фломастером нарисую мечту,
  И радугу, и солнце, и ветер,
    И море синее на рассвете,
      И белоснежную ту красоту.

Вместо грусти нарисую цветы,
  И вместо горькой разлуки - встречу,
    И на все расставания отвечу,
      Нарисовав на листочке мосты.

Я фломастером нарисую мечту,
  И грозу, и луну, и закаты,
    И небо, что порой синевато,
      И летнюю, в июле, теплоту.

Вместо грусти нарисую глаза,
  Те, что светятся радостью часто,
    И вместо слёз нарисую счастье,
      И красивые в дали паруса.

Я фломастером нарисую мечту,
  Дорогу, поезда, подорожник.
    Очень жаль, что я не художник,
      А то рисовать уж невмоготу.

        © Юрий Тарасов.
   





 
   
      


Рецензии