Сюита

голубка звонкая печали —
души бушующий родник
трепещет сердце согревая дали
и слышен чаек на причале крик
сереет небо... штормом тучи
погонщик ветер грустью рвет
свои нехоженые тропы
свой липкий слезный сольный пот
дрожат натянутые струны
пространство залито грозой
неведомые мчатся бури
чтоб выпасть наземь слитками — водой
со снежным привкусом в рисунке
симметрия — снежинок смех
нерукотворное искусство
мы ловим взглядом продолжая бег
по цифровой дороге века
года... минуты... что есть час?
звучащая под управлением сюита
сквозь... в... и после нас...


Рецензии