Причал судьбы счастливой

«Как же мало для счастья надо…
Лишь бы только в душе был уют…
И беспечность, как в малое детство,
И уверенность в том, что нас ждут».
Заметка

Вечно ждать - никого... не - будут,
если... ждут - поскорей... приходи,
от беспечности детской, наивной -
избавляйся, не... жди - не... терпи!

Не испытывай – счастья... удачу...
если выпала – в... жизни... судьба -
ждёт, наверно - желаний попутчик,
а не первый, случайный... и – зря!

Твой причал, как - удача... находка - 
так... причаливай - быстро... греби,
и от... стужи – теплей... укрывайся,
своих, давних... друзей – не... зови.

В родном доме твоя... и - «погода»,
не... навязчиво... ласковой... будь,
не одним днём живи, а бессрочно...
это... главный - всей... жизни...уют!

Запорожье Украина 10.02.20г.


Рецензии