Птица-любовь

Птица-любовь, прилетает однажды,
Чтобы душе свои крылья отдать,
Редко, по-настоящему, дважды?
Можно позволить ей всем управлять.
Птица-любовь бесконечно ранима,
Стоит лишь раз усомниться, и вот,
Птица-любовь покидает счастливых,
Больше у них никогда не живет.
Птицу-любовь берегите как можно,
Крылья ее пусть укроют Ваш дом,
Птицу-любовь поймать невозможно,
Только беречь, коль пришла, на потом…


Рецензии