Афоризмы - 560

Активное недовольство качеством своей жизни
- главный внутренний двигатель успешных
Людей. Любовь к деньгам – всего лишь топливо
Для этого двигателя. Чем дальше цель – тем
Мощнее должен быть двигатель и больше
Топлива.
И. Вагин.


Рецензии