Город январской реки

Мио, мой Мио! Соври мне про Рио.
Соври про закаты на Капакабане
Соври про рассветы на Ипанеме
Соври, как обедали в этой кофейне,
Соври как любили под этою пальмой.
Соври про Христа, что так ждёт нас в объятья,
Соври, что все люди нам – сёстры и братья,
Милый, мой милый! А лучше – пойми меня,
Просто, как брат, подойди, обними и
Всю правду скажи, заходя в эти двери,
Но помни, пожалуйста – я всему верю.


Рецензии