В заваленной снегом машине

В заваленной снегом машине
Красный живёт огонёк ,
Словно подводная лодка
В проруби синей плывёт

Когда иду к остановке
Утром несчастный и злой ,
Он мне приветливо машет
Маленькой красной рукой


Рецензии