кофейный

Сварил чашку кофе,
Присаживаюсь, глядя в окно "Пальмиры",
Писать я конечно не профи,
Так.., размышляю немного о мире.

Если верить глазам своим,
То сегодня он бурый с вкраплениями белого цвета,
Нет ничего вдали,
Зуб ещё, сука, болит,
И целых пол года до лета.

К радости зрение, не единое чувство,
И поэзия, не единственное искусство;
Кофе горький, чёрный, тёплый и ароматный,
Пальмира гладкая, серая и имеет провод  контактный,
А есть ещё ЛСД, высший какой-то разум, -
Я в этом ни Б и ни М, посему обрываю фразу.
Чашка пуста, сомкнулись уста!)


Рецензии