В преддверии зимы

Дождь по крыше барабанит,
На дворе темным-темно,
Только дождик мокрой лапой
Мне царапает окно.

На дорогах слякоть, лужи;
Там прохожих не видать,
В ожиданьи зимней стужи
Начинает холодать.

Скоро землю снег засыплет,
Заметёт сугробами,
Дети слепят у ворот
Бабу крутобокую!

2020г.


Рецензии
Хорошая зима, это хорошо, но не такая как нынче

Василий Марценюк   10.02.2020 10:47     Заявить о нарушении