Параллельными курсами

Движемся мы параллельными курсами,
Улицы стелятся плавно под нами,
Делимся всласть идеальными вкусами,
Нас накрывают волны цунами.

В противофазе меняемся мыслями,
Сыплются искры от напряжения,
Страсти огонь и дым коромыслом,
В зеркале мечутся сны-отражения.

Выдержать паузу-это искусство,
Нам надо вовремя остановиться,
Время летит - мы его не упустим,
Память оставит любимые лица.

Крохотный шанс увлекает нас за руки,
Вместе шагаем по жизни с экскурсией,
Можно не думать о скорой разлуке,
Движемся мы параллельными курсами.

Игорь Денисов


Рецензии