не обнимать мне встреченную женщину -6508

не обнимать мне встреченную женщину
21:21
Публикация номер 6508

в этой тьме, где тьма -  мать,
мне эту женщину, которая мне встретилась -
не обнимать;
светилась, теплилась, я - третий глаз
свой, ей говорил - ма, ма,
и острЕл взгляд, и обстрЕл
был ветренным и молненным,
исполненным благословений,
но никогда не верченным мне в масть,
я так старался и смотрел -
как будто ветер гнал волнами
стада для женщины прикосновений,
нет, не снимать мне те синема,
та синева, что в глаза, бездны полными,
мне не суметь приблизиться, чтоб обнять -
кому мысль сблизится, меня в этом обвинять -
ведь я с ладоней смыл смысл владеть этой женщиной,
как светом, что мне дан был зреть - для блаженства.

               10 февраля 2020 года примерно 21:31

***


Рецензии