Солнце тени запустило...

Солнце тени запустило
От деревьев на поля,
Наконец то, погостило!
В середине февраля...

Уж давно оно мечтало
Выйти в свет и погулять...
Вьюга снежная мешала
В небе радостно сиять!

И каскад сосулек звонких,
С крыш сползает и стучит
Под окошком, струйкой тонкой
Потихонечку журчит...

Ну а хитренькое солнце,
К вечерку припрятав зной,
Сквозь ветвистое оконце,
Подмигнуло нам весной!


Рецензии