Между строк

Сто шестьдесят страниц стихов,
Родились мысли между  строк,
Он дальше продолжать готов,
Ещё не выучил урок.

Покуда Ангел за спиной,
Его ты Муза не покинь,
Не дай уйти душой в покой,
И точку в фразе отодвинь.

Покуда греет в сердце боль,
И чувства плещут через край,
Раскрой судьбы его пароль,
Победный марш его сыграй.

А если что-то вдруг не так,
Пройдёт удача стороной,
И слог получится не в такт,
Ты новый в книге лист открой.


Рецензии