Про Ваню

Наш Ваня солидный и знатный
Даётся всё Ванечке просто
Ведь папа у Вани богатый
Ловкач из лихих девяностых

Крутые прикиды и тачки
Сынок на всю жизнь обеспечен
Купюрой из банковской пачки
Весь путь его жизни помечен

Профессию Ване купили
За бабки в университете
Женили, на ком захотели
Ну, всё, так как надо поверьте

Но, вот не срастается что-то
Наш Ваня живет истуканом
Не хочется парню работать
И всё ему по барабану

Такое случается с теми
Кто всё без труда получает
Его не тревожат проблемы
Ведь, как их решать он не знает

Вся жизнь, будто банка с повидлом
Но, только мне жалко парнишку
Ведь он настоящее быдло
Без папочки Ванечке – крышка!


Рецензии