Всем улыбок, настроенья!

ВСЕМ УЛЫБОК,НАСТРОЕНЬЯ,
И ЛЮБВИ,В НЕЙ ОЗАРЕНЬЯ...
А В СЕРДЕЧКЕ ДОБРОТЫ,
И ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ...

ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ,
ОТ ДРУЗЕЙ И ОТ ВЛАСТЕЙ...
РАДОСТИ,УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ,
И ПОГОДЫ,БЕЗ НЕНАСТЬЯ...

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА КРАСИВА,
В ВЕСТОЧКАХ ЛИШЬ ПОЗИТИВА...
С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ,
ЗДЕСЬ В ИНЕТЕ,МЫ СЕМЬЯ !!!


Рецензии