Мать кукушка

Кукушкой стала мать из- за любви, страстей,
Так равнодушно отреклась,
От дочери своей.
Ей кажется, что дочь взрослей,
Что может жить сама,
Но в материнской ласке так нуждается она.

Просила дочь хоть подождать,
Пожить бы до весны,
Чтобы экзамены все сдать,
Потом уж мать - гони...

Но непреклонна была мать,
Припомнила года,
Что содержала и кормила,
Теперь должок она просила.

Убитая горем девчушка в общагу подалась,
Там у неё подружка,
Хоть такая поддержка нашлась.

Оставила мать без крыши, без крыши над головой,
Если бы бабушка слышала,
Мир был бы совсем иной.
Страстному цыгану сердце мать её отдала,
Только забыла, что Богом дочка то , ей дана!

Хочется, чтобы решение
Мать изменила своё
Только в ответ- проклятья,
Камень сердце её.

Верю, что в жизни наступит светлая полоса,
Счастьем будут светиться
Девчушки этой глаза.
Много в нашей жизни может встречаться мужчин,
Только дети важнее
Ответ тут будет один.


Рецензии