Дом

Ночью вдруг позовёт дом,
Навсегда пропадёт сон,
Не беда, не до сна нам ,
Разбежимся мы по домам.

Заедает порой быт,
Неприязненно тяготит,
Но когда, вдали, где-то там,
Мысли прячутся по домам.

Ничего, что все вверх дном,
В горле нервно застыл ком,
У меня родился план,
Гостем в домик друзей зван.

Я желаю всегда вам,
Завести любовный роман,
Полюбить, пожелать тайком,
Милый ваш и родной дом.


Рецензии