Не долгий нам остался тихий срок

Сольются все моря в священный океан,
Обрушится на нас бушующее небо.
Сломали мы стоп кран,
Идёт на нас таран
Печального библейского завета.

Пустынные поля - засеют городами;
Дичайшие леса зовут к себе на кров;
Высокая земля, зовётся что горами,
Оформится людьми, как сырными домами.
Уйдёт эпоха застоялых льдов.

Предчувствие вьет нить свою из детства.
История - намёк, сказания - урок.
Не можем мы так жить, чтоб избежать последствий.
Не долгий нам остался тихий срок.


Рецензии