Крылья или метла

Я будто в какой-то сказке,
Где есть колдуны и эльфы,
Где ведьмы и принцы прекрасные
Катаются по горам...
Вот только кто в этой сказке
Я, как мне это проверить?
Казалось-быть может фея?
Но крылья порой-метла...


Рецензии