Уже не важно

иди не зная куда
ожидай не зная когда
люби не зная кого
закрывшись от мира всего

веря в то что не будет
одинокого никто не осудит
сквозь себя пропустив тысячу судеб
остался всё также ты скуден

живя от солнца до солнца
в цикле что без конца
а природа рисует чудной пейзаж
вот только небо цвета свинца

люди из закромы твоей памяти
такие яркие чистые праведные
выгорает из души весь этот смрад
а ты только этому рад


Рецензии