Кто стал одинок, тот долго живёт

Жизнь  и любовь - это вовсе не мёд,
любовь скоротечна, и длится недолго,
кто любит беспечно, того и убьёт,
в сердце любовь, превращается в лёд,

примеры такие на каждом шагу,
статистику эту я берегу,
и зная баланс, я вам не солгу,
-кто стал одинок, тот долго живёт.   
 


Рецензии